У меня родители уже больше 10 лет пользуются на кухне тремя ножами этой фирмы :smitten:.... Я наконец-то обзавелась своей кухней и решила их найти, нашла, розничные цены не дешевые.... нашла оптового поставщика!!!! :ура: Минималка 10000 рэ Там есть и ножи и доски, наборы ножей, кухонные принадлежности отдельно и в наборах, наборы приборов и отдельно и еще много всякого. Т к большая часть продукции идет как профессиональная, то она высокого качества. Традициями компании являются: — качество выпускаемой продукции; — экологичность сырья; — высокий уровень сервиса по обслуживанию клиентов. Продажа ножей Arcos осуществляется через обширную сеть дистрибьюторов во всем мире: в России, Европе, Америке, Австралии и Африке. Даже есть продукция для баров и ресторанов, может кому надо :coolsmiley: Цены указаны в ЕВРО Поэтому можно посчитать только +/- 50 рублей. Точные цены будут, как я понимаю в счете, там в рублях. Сайт поставщика ht*tp://www.arc*oskn*ife.ru/ Здесь можно посмотреть розничные цены ht*tp://www.mes*serme*ister.ru/ Здесь можно скачать прайс с картинками на кастрюли и сковородки Ножи Кухонный инвентарь Здесь для баров Все прайсы с картинками. Может еще желающие будут :ой засмущали:
|